您当前的位置 :梨山信息网 > 国内 > 中国工程院院士蒋东亮视察国创电器有限公司
中国工程院院士蒋东亮视察国创电器有限公司
时间:2019-04-05 02:11:35 来源:梨山信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

江东亮院士视察了国创电器

2012-9-24 12: 14: 40点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者姚颖超)9月21日,中国工程院院士,无机陶瓷材料专家蒋东亮带队指导宁波镇海国创高压电器有限公司刘副局长。易参加了会议。

国创电器有限公司作为国家级高新技术企业,开发生产高压电器,避雷器等产品,在金属氧化物压敏电阻和金属氧化物生产方面处于国内领先水平。避雷器。姜东亮一行详细了解了国创电气的运行和发展方向以及当前的研发方向,并高度肯定了公司的工作。

在听取了技术人员对国创电器产品,生产线和生产工艺的详细介绍后,蒋东亮和国创电气技术人员进行了深入的交流。技术人员提出了在研发,生产过程中遇到的问题以及对未来研发方向的思考。对此,蒋东亮指出,国创电气在工艺生产和原料使用方面存在不足,并提出了具体的思路和研究方法。他希望公司能够继续保持良好的发展态势,为管辖区的经济建设做出贡献。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所